отдохнула шутка

Алла Боярская-Рогова
Я скоро уезжаю в санаторий!
И у меня есть маленький секрет,
Его сейчас немножко приоткрою,
Я не лечиться еду нет,нет,нет!

Я еду на природу любоваться,
А вечером на танцах зажигать,
Я еду с одиночеством расстаться,
Пусть ненадолго-дней на 25!

Приехала,и что я вижу ? Боже!
На лавочках свободных нету мест,
Скажите ,но на что это похоже?
Так много пожилых  невест !

Сидят они и думают о том же,
О том, о чем подумала и я,
Вот если бы мы были помоложе,
Все получилось бы у нас друзья!

Ну ,что же отдохнуть конечно можно,
Пойду в бассейн плавать и нырять,
Найти бойфренда точно невозможно,
А кто мне помешает помечтать  ?







Евгения Позднякова

Бойфренда отыскать тебе по силам
Я бы сказала, вообще легко,
Но лично я их, не переносила...
На танцы, поголовно шли в трико...
Классно! Ты моя хорошая держишь форму!