Лето кончилось

Лидия Скрипкина
Лето кончилось, дождиком плачет,
Стал красивым рябиновый куст.
Хризантемы запахли иначе,
Как полынный во рту терпкий вкус.

Слышен звон от холодного  утра,
Осень пишет этюды,  холсты.
Только снова  смешалась  палитра
Сотворяя,  волшебные сны.


фото из и-нета