ещё один день с тобой

Не Твоя История
ещё один день с тобой...
 наперегонки устала бежать
 мы века были далеки
 искали друг-друга
 сквозь сотни и сотни глаз
 скучали так долго
 и встретились лишь сейчас.
 твой образ любимый
 лелеяла столько дней
 я часто грустила,
 поскольку была слабей,
 ты та, кто тянула руку ко мне
 -"держись" из светлой надежды
 из счастья, из жизни в жизнь,
 родная,ты не бросай меня в этот час
 таким -независмым - проще сказать "прощай"
 а я, как и прежде, буду твердить "постой"
 позволь провести мне ёщё один день с тобой...

 Ещё один день...подумать, какая блажь!
 кого он спасёт, когда будет на исходе?
 душа моя плачет искренне всякий раз
 когда ты уходишь...