Я прошепчу тихонько и без лести..

Данил Попов
я прошепчу тихонько и без лести несвязных слов обыденную высь. И не всегда мы с вами будем вместе. Я улечу когда-нибудь,взмывая ввысь. Я улыбнусь. И сяду на дорожку. Обниму. Поцелуй мой горяч. Сыну руку пожму,и прижму дочку-крошку. На прощанье вручу им калач. Но калач будет золотом вышит. С моим именем позади. Он как будто немного дышит, чуть скрипя на моей груди. Я уйду,оставив память о себе. И быть может вернусь. И не дай Бог в лета мне кануть. От "холодного" сна я проснусь. Что грущу я?улыбка где же? Где же ярости детская сила? То ли вновь поменялась одежда,то ли грусть меня укусила... Улыбнись,поэт,все еще будет.. Надо ждать и верить,поверь! Есть на свете те,кто не забудет.. Для жизни и счастья открыта дверь! Быть может не здесь,не сейчас и не с теми ,но все будет хорошо! Счастье есть,но Ему надо время. Ты лишь верь и живи душой..