Помогите!

Данил Попов
Помогите же мне помогите.нет не надо киньте, добейте.вы извольте меня подождите. Утопите в стакане. Налейте. Проклинайте меня иль любите. Я такой же как вы-знайте.. Ненавидьте или цените. Если дорог-за руку хватайте.коль не нужен я сразу скажите,вы не мучьте сердечное ложе. Вы любовь свою получите,всех и будет она дороже.ну а я что? Люблю родную..позабыв про боль и страхи. Мы с ней жизнь проживем живую в единенье. Словно монахи..