Я приду и сяду на стул..

Данил Попов
я приду и сяду на стул. И безмолвно сниму ботинки. Я устал от жизни.Уснул. Не хватает лишь румбы,лезгинки. В сером мраке полуденных лиц разгляжу я хоть каплю сомненья,каплю радости,каплю лжи,каплю счастья и каплю смятенья. Я открыт. Отворите меня осторожно.. Я спокоен как японский воин. Я взаимен ко всем буду,можно? Коль я сей почести достоин.. Погружусь в тихий сон утопая,прокричу,но никто не услышит. Я уйду,уйду понимая, что никто никогда обо мне не напишет.