Стихнет ветер за оврагом

Сергей Макиенко
Стихнет ветер за оврагом       
Чуден утренний пейзаж.          
Ни чего, поверь, не надо             
Только ласковый вояж.               

Я любуюсь простотою             
Этих сказочных снегов.               
Ах, сердечной теплотою          
Окрыляет нас любовь.               

Всё залито птичьим пеньем   
Мне приятен этот блюз.               
В эту музыку, поверти               
Обезательно влюблюсь.               

Так торжественна, красива    
Льёт душевное тепло.               
Тайны светлы приоткрыла   
Всё для сердца твоего.               

Расстелила чисту скатерть    
В белом серебре тону.               
Взгляд мой дальше-дальше тянет
И уходит в синеву.               

Там где светлые приделы      
Крылья грозных херувим.               
Ну и что ж что нету тела         
Каждый счастлив и любим.       

10 Февраля (12:51) 2013г.