ну и пусть

Маргарита Медведева
надоело соблюдать правила
расставлять знаки препинания
приходить на встречи заранее

у меня по тебе мания
нездоровое увлечение
а имеет ли это значение
вообще

я бы всё расплавила
на костре б сожгла фотографии
порвала бы плёнку кассетную
над могилой твоей эпитафией
я бы стала
и тенью бесцветною
за тобой бы ходила
верная
и наверно немного нервная

кислотой разольётся серною
скоро утро

я суеверная
слишком стала
но снежной пудрою
накрывает мою тоску

неба мало
тебя мало
пистолетом палец к виску

равнодушие стало ядом
но я помню тебя наизусть

ты не рядом не рядом не рядом

ну и пусть ну и пусть ну и пусть

7.09.13