Хоть из дому совсем не выходи

Темур Варки
Хоть из дому совсем не выходи.
Льет, заливает так, что веришь: Ною
Пора ковчег, не медля, снарядить,
Чтоб не накрыло медным нас каноэ.

А мы, к богам идущие с Багам,
Следов не слышим по воде, где Logos
Звучит, как слоган, там, где балаган,
И лопасть норовит заполнить полость.