Культура...

Светлана Стрижева
Культура раскрывается и тает.
Музеев дымный разоряется итог.
И что-то все еще меня цепляет,
И кто-то радует, наверно ... Бог

Я бескультурья стиль увижу снова.
Его черты проникли в нашу жизнь.
Пойду пройдусь. В душе вскипело Слово.
И снова мне Любви огни зажглись...