Архивное...

Аммолит
Раз ты хотел без спроса, возьму ворвусь в твой сон, не предупреждая. 
Смущаюсь я немного... Впервые у руля с тобою, но очень хочется.  Во сне  же можно всё,   свобода!  Так  почему б и нет, раз сам не против.
С чего начать?  Наверно с рюмочки чего-то,  для храбрости.....
Трезва - я хороша, слегка хмельная - лучше.
Хочешь? В полной темноте... Глаза тебе я завяжу, доверься мне. Минус одно чувство, все остальные раскроются сильней... Под музыку, лёгкую и мелодичную... И обещай, руками своими,  тоже ничего не делать,  вот так хочу... Можно конечно, со страстями: порвать одежду,наброситься как звери,   но поиграть, гораздо интересней.
Массаж?  Пусть будет, для сближения, мы ж не знакомы близко.
Разомну тебе я спинку... шею... сидя сверху,  без белья... Вдохну твой запах, у ушка сзади, укусив слегка. Исследую тебя руками: твои плечи, руки, ягодицы...  Взъерошив волосы, пальчиками по затылку... лежи себе  балдей.
Потом пройдусь губами, там где только были руки... Пройдусь сосками... по спине твоей, прогнувшись по нижней части тоже...
Ты чувствуешь как нарастает возбужденье? И я? Я ж без белья, меня ты тоже чувствуешь... Под музыку всё, полное блаженство...
По ягодицам тебя хлопну, колко так по коже, а вдруг понравится... Следом зацелую... Могу ласкать  я даже там,.... без поэтизма, где эро  в порно плавно переходит...
Потом ты развернёшься на спину... Хочу чтоб "нежил меня"... Всё так же в темноте, не видя, лишь чувствуя мой аромат, пульсацию и влагу... И как с ума схожу я по-тихонько...
Тебя я тоже "поцелую"  нежно или настырно-страстно, как захочешь... Коснусь скользящим языком по венкам всем, легонечко сначала... Играя обхвачу губами... Всё глубже погружая... и...
Остановлюсь лишь за минуту я до взрыва...
Сверху на тебе, в такт музыки, разгоряченная и жаждущая, закончу свой безумный танец. Наши стоны, в унисон, прикрою страстным поцелуем в губы -
ПРОСЫПАЙСЯ!