По лужам

Данилов Серж
Я третьи сутки в кедах, мокрых насквозь..
И знаешь, милая, пожалуй, так и жил бы.
Мы поклялись однажды, что избегнем старости,
Не став ушедшими, но теми, что не приходили.

Я третьи сутки в мокрых насквозь кедах.
И мне б должно быть холодно или хотя бы зябко,
Но, милая, ты знаешь, что тепло - не в тряпках,
Что вот оно - течёт адреналином в венах..