Я устала...

Ефросинья 2
Я устала... Плыла от сказки до темноты
Красные чайки мне что-то кричали в уши
Черной тучей над морем ревел и ты
Волны тоже тебя мне мешали слушать

Тишина утонула... - сорвался с цепи буек
Боль накрыла, течет нефтяным пятном
Меня нету теперь и себя ты со мной обрек
Мы растерзаны ветром, убиты дном...

А на завтра опять обещают штиль
Улыбаться начертано завтра морю
Я с восходом проснусь... И сквозь тысячу миль
Затонувшую душу тебе открою...