Ехал Щорс всегда Валера

Александр Тагаев
Ехал Щорс всегда Валера
Удивительно налево
Пел борщ всегда валторно
Удивительно повторно

Вырастали марцыпаны
В золотые сарафаны
Доспевали макароны
В удалые каркароны

Злился сумрачный индюк
На раплавленный утюг
Не дает ему жена
ниче-го-шень-ки

Ни дырявую валторну
Ту Аркестравну Проворну
Ни кило ядреных щей
Лишь лапшой волны ушей

Нжармкантрань юдился фалго
Спондилез квартира жмархло
Карго опять туль туль вселенскиртей
Нскирщелнствева тульермищенторс гхркваркло