81. Праздник души

Татьяна Алексеевна Юдина
                "ЧТОБ  УДАВАЛИСЬ  ВСЕ  ТВОИ  ДЕЛА, 
                А  ЖИЗНЬ  ВСЕГДА  ИСКРИЛАСЬ ПОЗИТИВОМ,
                ТЫ  УСТАНОВКУ  ДАЙ  СЕБЕ  С  УТРА: 
                Я - СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА  И КРАСИВА!"



                Вот и всё! Завершилось зелёное лето,
                Наступила счастливая жизни пора!
                Осень - праздник души и любви для поэта,
                Во сто крат мир прекрасней, чем был он вчера!

                Никому не скажу и никто не узнает
                О сердечном волненье при виде тебя,
                Но улыбка невольно сама расцветает,
                Ты навстречу выходишь взаимно любя!

                Золотые деньки счастью нашему рады,
                Продлевают, как могут, уют и покой.
                Ты со мной, я с тобой, значит, оба мы рядом,
                Если рядом, не надо нам жизни иной.

                Никому не скажу и никто не узнает
                О сердечном волненье при виде тебя!
                Кто готов отдавать, счастье тот обретает
                Он живёт для других, не живёт для себя.

                07.09.13
                С-Петербург