Выручай

Кира Гаман
Не скучай по мне,это не нужно теперь ,как было прежде.
Тишина.Потолок.Тишина.Потолок. Вручай меня.
Смысл в нашем пересечении-научится любить надежду?
Тогда больше не смешивай,что бы потом отделить меня от тебя.
Ты тот миг,зацепившийся в горле комом.Страшно.
Страшно видеть ,не видя души и желание дней.
Прямо здесь и сейчас обними,остальное неважно,
Пусть хоть станет раз в сто все на свете темнее ценичней и злей.