Ещё

Щербина Борода
Уже не мальчик, ещё не муж,
Зато активно не любит чушь!
Наивный взгляд, очки, бородка,
Кальян, спортзал, жених-находка.

Искрится юмор под шелухой:
Хоть не рыбак - всегда с ухой,
Закинет мысли в такие дали,
Где вы и в байках-то не бывали!

Как зажигать – научит - звёзды,
Его любовь в упор серьёзна…
Не шут, а очень добрый малый,
Что ненавидит всех вандалов!

Спаситель кошек да котов -
На небоскрёб за них готов!..
Россию видит не во мгле -
А без ворья у нас в Кремле.

Охотник кадра, режиссёр,
Ценитель музыки, актёр…
Мастак большой по эпатажу,
Он нам кино ещё покажет!

Уже не Ляпис, ещё не Леннон,
Но между ними будет, несомненно!