Я сама себе давно не верю

Литвиненко Виктория
Я сама себе давно не верю,
Обнимая взглядом не тебя.
Провожаю каждую потерю.
Просто отвернусь, не уходя.

Мне уже совсем себя не жалко,
Я как будто потеряла суть,
Словно без театра театралка
Тру билет, чтоб зрелище вернуть.

Заживут несказанные фразы,
Становясь в признаний стройный ряд.
Будет разум отдавать приказы,
Будет томный с поволокой взгляд.

А пока, как загнанная лошадь,
Я в сомненьи встану на краю.
Так устала быть ко всем хорошей,
Так устала слышать: "Не люблю"...