Со мной останется лишь мягкий голос моря...

Кристи Санина
Со мной останется лишь мягкий голос моря...
И волосы растрепанные ветром,
И тайны нерассказанных историй,
В них море избранных лишь посвящает редко.

Ты не пытайся, не входи, а то утонешь,
Ведь мое море не для всех,оно для Бога...
Коснись, но не бери, а то уронишь
Мой жемчуг, чем усыпана дорога.

Дорога к сердцу -  в океан она стремится,
Иди по ней, иди ко мне - твой путь прибрежный,
Где лунная дорожка заискрится,
Остановись, не уходи мой самый нежный.

Но не играй, когда войдешь, разбудешь бурю,
Она затопит берега и будет горе,
А я от боли и любви глаза зажмурю,
И эту боль излечит только голос моря...