Подлый плевок в лицо Народу!

Александр Вайсман
 

С ужасом прочёл о переделке Истории, что уже не раз было за годы Советской власти. Оказывается,  Сталин был не кровавый палач,к тому же  агент охранки, а эффективный менеджер и, достойный всяческого уважения,,добрый дядюшка, построивший Великую державу!
Да были перегибы, каких- то 30 миллионов, в основном невинных людей, лежат под
каждой шпалой, и камнями великих строек коммунизма. Лес рубят- щепки летят.
Какой же гнусный плевок в Память! о невинно погибших, и в Души! их потомков.
Не надо детей в школах подвергать стрессу, им ведь так хорошо живётся...
Насколько историки запуганы, и дрожат, боясь лишиться куска хлеба, и всё это
на фоне разрушенных деревень, невиданной в истории коррупции, откровенного
вороства, возрождающегося фашизма,"Россия- только для русских",а остальные сотни народов куда?, и беспредельного цинизма власть имущих!
Россия тольно за последние 20 лет потеряла 1,5 миллиона учёных, уехавших
в разные страны, в поисках достойной жизни.
Всё это очень печально, и боюсь плохо кончится! ОБИДНО И СТЫДНО!!!