И, не так давно влюблённый по уши...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
...И, не так давно влюблённый по уши,
Я спросить бессовестно посмею:
Что с того, что жизнь твоя давно уже
Навсегда разъехалась с моею?

Там, где наша досточка кончается,
Никаким не выручишь советом,
Ничего у нас не получается,
Кроме доброй памяти об этом.

Обживая новенькую клеточку,
Где кругом – обыденные лица,
Я ношу поломанную веточку,
Точно денди – розочку в петлице.

06.09.13.