Звездопад

Надежда Викторовна Сорокина
Без смысла в воздухе растаял
летящий голубой болид.

И о несбывшемся, любимый,
мне стало некого молить.

Иль не было ключей от счастья
у пролетающей звезды?..

Неужто ей дано исправить
что упустили я и ты?!