ты...

Сергей Санчес
ты мне приснилась в чёрном вся...
и узкую ладонь сжимая,
тебе твердил в глаза глядя -
- ты всё такая же, такая...

ты всё такая же... а я,
во сне робея бестолково,
как и тогда не смог сказать
так ожидаемое слово...