Невидимка

Татьяна Папантонио
Если стать бы невидимкой,
то пройдусь я по местам
наших встреч, ещё пылинкой
прикоснусь к твоим устам.
Не почувствуешь, и ладно,
засмеюсь, ты не поймёшь,
улыбнёшься, так и надо,
а по телу нежно дрожь.
Невидимкою по лужам
пробегусь перед тобой,
и скажу, что ты мне нужен,
брызги вверх над головой.
Удивишься, засверкаю
в ярких солнечных лучах.
Невидимкою мечтаю
быть  всегда в твоих стихах!