Новорелигиозным

Сергей Ёлчин
Меняются ли люди - ДА,
Но редко, очень редко.
В борьбе с кошмаром, детка,
Рождается изменчивости дух.
Живем мы с детства в клетке,
Родительских укоров пут.

Мы собираем по крупице,
Железной логики упрямый путь,
И разбиваем собственную клетку,
Лишений вызнав суть.

Лишь боль вдруг очищает, изменяет,
Обыденность и счастье, простите... НЕТ.

07.09.2013г.