Благие намерения

Сергей Ёлчин
Лети, лети, лепесток,
Через запад на восток,
Через север, через юг,
Возвращайся, сделав круг.
Лишь коснешься ты земли –
Быть по-моему вели.

1.Желаю чтобы сыты были все,
2.Желаю чтоб они любили,
3.Богатства всем желаю я,
4.И дом чтоб все себе добыли,
5.Детей здоровых всем по два,
6.И жить сто лет здоровым,
7.И чтобы каждому -всем, всем, сейчас все это было.

И содрогнулась вдруг земля,
Под тяжким бременем застройки,
И поплыла земли кора,
Под быстрой поступью потомства,
И сколлапсировав, она - ЗЕМЛЯ,
Безвременным жестоким адом стала.

07.09.2013г.