Feel it. просто

Алиса Реин
бессонные ночи, бесконечные мысли
губят меня. так сильно, так быстро.
взгляды уставшие, крики бездушные.
всё это кажется. всё это душит.
расстояние - время убивают до боли.
мне не хочется плакать.
ну, куда ещё более?
ведь все фразы затасканы.
чувства затоптаны.
и лишь, однажды , проснувшись,
всё поймётся. осознано.
каково это страшно
погибать от бессилия.
но ты справишься.выживешь.
нежели - сильная.
голос внутренний шепчет :
"время вылечит раны"
очень хочется верить.
но не правда. не правда.
лечит музыка вечная.
лечат взгляды внезапные.
лечит голос, что ждёшь
и объятия страстные.
а все мысли, что
"если бы.."
наводят сомнения
и во всё нереальное
не верю. не верю я.
и желание сблизиться,
не оставит покоя.
это как неизбежность,
что волнует, как море.
и в толпе cерых масс
ты просто почувствуй.
как ломает меня.
Feel it. просто.

Music: Artik&Asti — Чувства. (трек 2019 год).