Маленькой Марине, сегодня юбилей

Маргарита Мисявичус
Маленькой Марине,
Сегодня юбилей.
Вот уже два года,
Как стала ты моей.

Маленькой дочуркой,
Солнышком моим.
Никогда не быть уж,
Нам с тобой, одним.

Весело смеёшься,
Песенки поёшь.
Солнышко сверкает,
Когда ты идёшь.

Доча хохотушка,
Есть вот, у меня.
Помни, знай, Мариночка,
Я люблю, тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(моей приёмной дочурке Марине)