***

Александр Баёв
Я тень Я ночь
Я лишь мгновение грядущего
Судьбы Я не покорный сын
Я непонятный элемент
Несущейся в потоках времени
И нитью жизни зацепившийся
Попутчик
Я как и Вы горю в огне
Любви и наслаждения
Куда нас приведет опасная игра
Ни кто не знает ни кто не ищет
Того что предначертоно судьбой
Тобой играет век событий
Пора сказать всем миром стой.