600 Природой так устроен мир...

Фридрих Ворович
Пишу стихи, в них крик моей души.
Здесь боль и радости ушедших дней.
И эхом стон и шум звучит в ушах.
Свободным быть по совести своей.
Познав всю жизнь в любое время года.
Увидеть, как меняется погода.
Весной, в период лета, осени штрихи.
Зимой в снегу деревья голы и мертвы.
Природой так устроен мир,прощаюсь.
И на земле вокруг оси вращаюсь!


         07.09.2013.