Несбыточные грезы

Пронизывающий Ветер
Несбыточные грезы рушатся,
и словно метеорит летят
они с невероятной силой,
врезаясь в грунт и оставляя дыры.

Так больно вдруг осознавать,
Что ты больше не нужен,
Что ты наскучил,
Ты больше ничего не значишь.

Так больно понимать,
Что быть открытой,
и стоять лицом к другому,
опасно.

Ведь он совсем тебя возможно и не ценит,
И вероятность есть,
Что плюнет, не раздумывая, он тебе в лицо,
И посмеется еще при этом.

И высмеет, как только сможет,
И ты, униженная и оплеванная,
Так и останешься стоять,
Никчемной, грязной, одинокой.

В то время как он уйдет своей дорогой,
Шагая прямо, к своей мечте!

5.07.13