Вчера и сегодня

Александр Веснаков
Вчера газетку дали
Про выборы в совет…
Её прочёл едва ли –
Храпел, как старый дед.

Сегодня снова: «На-ка!» –
Суют мне поутру.
«Вчерашняя, однако?»
«Сегодняшняя»*, друг!»
                14.08.2013


*«Сегодняшняя газета» – еженедельное периодическое издание