Главное божье наказание

Маргарита Вышенская
Нас зависть поедает изнутри...
Калечит судьбы, время сокращает...
Зачем завидовать? Сам по себе живи,
нам всем высокомерие мешает...

Нам – Человеку многое дано!
И жизнь счастье людям обещает...
Судьбой любому что-то суждено...
Нельзя завидовать!
КТО выше НАС летает?