Зое 3, 5 года. Кто она - Козля? 3

Надия Валеева
1. Козлятка. 

Зою привели из садика: - В садике детки козлятки, я тоже козлятка!
*******
2. Козля.

Зоя: - Папа - волк, я - козля, а ты (маме) - коза!
Я - козлятка!
Проводила отца, бежит ко мне с криком: - Медведь! Волк ушёл!
*******
3. Бабайка.

Зоя: - Мама, закгойся подгузником, а я буду стгашным бабайкой!
Позднее: - Я кгасивая бабайка!
*********
4. Царь.

 Зоя покрыла свои плечи пелёнкой, как мантией, и говорит мне: - Я - цагь! А ты - моя жена!
*********
5. Лев.
Зоя сделала себе из портновского сантиметра хвост: - Я лев! - Порычала на маму и говорит:- Ты вкусная лев.

………………
Примечание: Внучка картавит.  Вместо буквы  «Р» говорит «Г».
Рисунок из интернета