Старенький трамвайчик

Екатерина Олейникова 2
Старенький трамвайчик,старый городок,
По старенькой улочке,уж который год,
По старому маршруту,том что вдоль реки,
Возит пассажиров по восьмом пути.
   И он часто видит--где-то вдалеке
   Куча ребятишек плещутся в реке,
   Одиноко лодка по воде плывет,
   Одинокий мальчик девочку все ждет.
Тихо гаснет солнце,и вянет букет.
Мальчик все волнуется,а девочки все нет.

А ведь обещала,что будет ровно в пять!

   Давайте-же научимся друг друга мы прощать!

В парке на скамейке все сидит старик,
Видно,к одиночеству он уже привык.
Он со своим сыном в ссоре лет уж пять.

   Давайте-же научимся друг друга мы прощать!

В вагончике трамвайчика муж с женой сидят,
Молча смотрят в окна,друг на дружку не глядят.
Видно,что поссорились сегодня опять.

   Давайте-же научимся друг друга мы прощать!