Я не хочу тебя терять!

Елена Погодаева
Я сделала свой выбор, не беда…
Стерплю и не заплачу, как всегда!
Ты первый сделал шаг к разлуки
На чувства отпустила руки.

Я о тебе подружки рассказала
И в трудную минуту поддержала,
Я помню, как с тобою мы дружили
Зачем же чувства мы опять разбили?

Ты мне сказал: « Я не хочу тебя терять!»,
Но как же можно так в любовь играть?
Сказал мне друг: возьми на все забей,
И больше эти чувства ты не клей.

Запомни ты одну простую мудрость:
Ты не иди в слезах на глупость,
Пусть он решил, что нужно вам расстаться,
Ты просто научись прощаться!