Прости моё молчанье про любовь...

Вячеслав Знакомый
Прости моё молчанье про любовь,
Мои слова без смысла продолженья,
Что я не дал Тебе любови новь,
Избрав свой путь себе в определенье.

А что же Ты? Любила, как могла.
Хотя, по-правде, Ты и не старалась,
Когда любовь неискренне взяла,
Когда в душе над чувствами смеялась.

А, может, я неправильно молчал
И ждал тогда любови подтвержденья?
Что я тогда Тебе хоть что-то дал
В надежде на иное продолженье?

Ответа нет. К чему теперь слова?!
Ушла любовь в иное поколенье
И лишь седая помнит голова
Руки капризной лёгкое движенье.