Сгубила

Елена Погодаева
Меняю я слова на просто «нет»
Меняю я отчаянные фразы.
Не встречу больше я с тобой рассвет,
Ты не сули мне лживые приказы.

Сгубила я одну простую душу,
И не сдержала жаркого клинка
 Твои слова я больше не услышу,
Твои слова уходят навсегда.

Меня здесь держит, явный крик победы,
Но хоть не победила я тебя.
А победила я свои все беды.
Тебя я не любила никогда.

Сейчас мне сердце согревает счастье,
И счастье это явно не в тебе.
С тобою было лишь одно несчастье,
Не вздумай вспоминать вновь обо мне!