что за шорох за диваном?

Тихонова Ольга Васильевна
Что за шорох за диваном?
Там сидит больная совесть.
Если что – звони в ноль-три.

Кофе выпит, ночь бессонна,
кто кого больнее ранит
тот получит первый приз.

Верить поздно, думать – рано,
а в словах, наверно, соль есть.
Грязно?
Страшно?
Не смотри!

31.08.2008