Не рви ты сердце отпусти

Елена Погодаева
Вся наша жизнь сплошные муки,
Сквозь боль сжимала свои руки.
Я много плакала, страдала
Много терпела и ждала.

И отпустить я не смогла,
Ты знаешь не моя вина.
Всегда терпела, что ревнуешь!
И в мыслях знала, что целуешь

Другую девушку свою,
Любовь не ценишь ты мою.
Ты изменял, а я терпела,
Ждала, любила, не ревела.

Ты уходил, а я ждала.
И так живу лишь я любя!
Душа мне говорит, уйди,
А сердце молит: ТЫ ПРОСТИ!

Но как простить, но как любить,
Как дальше жить, себя винить?
А голос молит изнутри:
«Не рви ты сердце… отпусти»