Ни строчки, ни буквы, ни мысли...

Наталья Шолохова Хитоми
Ни строчки, ни буквы, ни мысли…
Лишь точки над бездной повисли…
Моя замерзает Душа
На кончике карандаша…

В ответ мне ни буквы, ни строчки —
Одни бесконечные точки…
Меня ты не хочешь согреть…
Сегодня…
И впредь…