Портрет

Виктор Константинов
Задним умом он силён!
В сорок лет не по детски умён!
Мастер сомнительных дел!
За чужими спинами смел!
 

Обвести вокруг пальца мастак!
Если выпить,не скажешь дурак!
Гениален по части стукачества,
Ну одни "позитивные" качества!


Умница он, и храбрец,
Умелец, мудрец, молодец,
Спец, удалец, не глупец...
Ну а в общем итоге-ПОДЛЕЦ!


К портрету нечего добавить,
И так пробу негде ставить!