Поставить точку, это так легко

Юрий Зобнев
Поставить точку, это так легко,
Задуть свечу, которая горела.
И спрятать мысли очень далеко,
Чтобы душа ночами не болела.

Забыть и уничтожить все слова,
Испепелить написанные строчки.
Чтоб не кружилась ночью голова,
И растворятся навсегда комочки.

И пусть свече сейчас не повезло,
Её задули, прошептав два слова.
В любви я знаю, многим не везло,
И  много точек появлялось снова.

А приговор, я вижу, вновь суров.
И знаю точно, надо повиниться.
Когда беда рождается от слов,
Тогда не надо им на свет родиться.