Пуля

Наталья Меркушова 2
Пуля не уходит в пустоту…
Если нет живого на примете,
Выбирает  цель,  и пусть не ту -
Убивать рождается  на свете.

Убивает дерево, цветы,
Небо, море, радугу и ветер…
В пуле нет ни капли  доброты -
Убивать рождается на свете.