скучаю...

Антонина Абв
Пишу и стираю...
Снова пишу...
о том, как скучаю
тебе не скажу!

Ладошки сжимаю,
Кругами хожу.
О том, как скучаю
тебе не пишу!

Дышу, не вздыхаю,
Плачу, молчу.
О том, как скучаю,
я не закричу!

Не смей догадаться -
(Я не хочу)
о том, как скучаю...
Ты видишь? - "Молчу".