когда беда приходит в дом

Людмила Половинкина
когда беда приходит в дом.
всем хочется кричать
и Бога просим мы помочь.
Молитвы прочитав
Мы молим Бога в помощь нам.
И верим в чудеса.
А может смилуется Бог
И отведёт удар.
беда беда зачем пришла.
не ждал тебя ни кто.
ты только слёзы всем несёшь.
страданье и удар.
зачем ты ходишь по домам.
не ждёт тебя ни кто.
а ты заходишь к людям в дом.
и долго там живёшь