осознанные сновидения

Реут Александр
Приснись сегодня ночью мне,
Приснись ты словно не во сне.
Как-будто рядом мы вдвоем,
На берегу лежим морском.

Я этот сон, так долго жду
И в нем звезду свою зажгу
Могу играть там роль твою,
Сюжет сложить, как я хочу

Но не понять вам не кому,
О чем сейчас я говорю.
Когда я мыслями чужих,
Живу во сне вторую жизнь.