***

Таня Морская
Неразрушенные и незавершенные,
Тайной жизнью в веревку закручены.
Непонятных узоров вплетенные,
Двух сердец половинки замучены.

Разрешите им биться порознь.
Никому в этой жизни не кланяясь.
Темный отблеск сменить на гордость
И цвета подобрать из радости.

Разрешите погреться на солнышке
Залечить эти раны смердящие.
Чтобы вновь окунуться в бездонные
Океаны любви, красоту творящие.