Будем делать Dolce vita

Сергей Кузнецов 7
Серо,  что-то за окном,
Солнце тучки обложили.
Тяжело расстаться с сном,
грез избавиться от пыли...

Вот злодейки,  взяли в плен,
Теплый бок кусают стаей.
Будет пасмурный весь день,
Видно это,  верно знаю.

Ничего,  вот соберусь,
И пойду на пруд холодный.
Влага смоет грезы, грусть,
И взбодрит кого угодно.

Надо сделать первый шаг,
От постельного магнита.
И степенно не спеша,
Будем делать Dolce vita…