Осень

Ирина Коротких
Осень златым переливом,
Живет остатком прошлых дней,
Храня бесценные приливы,
Опавших лиственных идей.

Промокших взглядов сохраненных,
Внедряя запах тишины,
Снимаешь вечность утомленных,
Рождая тихий плач тоски.